欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909115880 发布机构 发布日期 2019-09-11
文 号 主 题 词 部门动态
市文化广电旅游局局长李光育到我区实地考察旅游产业建设工作

9月9日,市文化广电旅游局局长李光来到我区飞鹤观光牧场实地考察旅游产业建设情况,并对开发新型旅游产业进行深入探讨。区文化体育和旅游局相关人员陪同调研。

在走访调研过程中,李光育先后来到龙鹤湖、飞鹤观光牧场及飞鹤观光牧场南侧草原用地、北侧农用地,对飞鹤观光牧场旅游建设成果给予肯定,并对打造新型户外帐篷营地提出建设意见。户外帐篷营地是目前新型旅游项目之一,为户外旅游团队及自驾游客提供了极大便利。项目具有建设成本较低,有效提升旅游人气的独特优势。龙鹤湖、飞鹤观光牧场具备区位优势及多种建设户外帐篷营地所需的先决条件,发展户外帐篷营地不仅能够丰富齐扎沿线特色旅游产品种类,更能增长游客流量,推动旅游产业创新发展。