欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909129976 发布机构 发布日期 2019-09-12
文 号 主 题 词 镇街动态
仲秋佳节暖人心 走访入户送温暖

911日,鹤乡社区党委在中秋佳节来临之际,慰问辖区老党员、高龄老人代表,为他们送去了精心准备的月饼,对他们一直以来支持社区工作、关心社区工作站的发展、积极参与各项活动,表示衷心的感谢及节日的问候!

社区党工作人员先来到老党员关仲莹家,把社区的关心和慰问传递到她的心窝里。在老人家中,党委书记于越认真询问和了解老人的身体状况和生活情况,并关切的叮嘱老人注意保重身体、注重饮食卫生,希望她时刻保持良好的生活心态,过一个美好的中秋节。老党员关仲莹说:“感谢你们逢年过节惦记着我,感谢党和政府对我的关心,对我家庭的照顾。”,谈话时老人脸上洋溢着幸福的笑容。结束后,工作人员又陆续看望了其他二位老人。

中秋节慰问活动为老人们带去了满满的中秋祝福,同时也带去了党和政府对他们的关心,希望他们度过一个欢乐、祥和的节日。鹤乡社区党委一直坚持切实为人民服务的工作宗旨,老年人作为居民中的重要组成部分,“老吾老,以及人之老”,在节日来临之际使他们感受到社区大家庭的温暖,真正实现老有所养、老有所乐、老有所依,正是每一位社区工作者的责任与心愿。