欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909129331 发布机构 发布日期 2019-09-12
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区城管局组织召开2019年度“秋扫”工作部署会议

910下午,铁锋区城管局组织各街道副主任、城管下沉人员以及各物业企业项目经理在铁锋区南浦街道二楼会议室召开2019年度“秋扫”工作部署会议。

会议对“春风”、“夏净”专项整治行动进行总结,并表明区政府已对各街道“春风”行动整治情况进行综合排名,下一步区政府将对“夏净”行动进行评比。希望各街道及物业企业总结“春风”、“夏净”整治过程中的不足之处,为更好的开展2019年度“秋扫”整治工作奠定基础。  

最后桂阳进行会议总结指出,各物业、企业要转变服务理念,提高服务质量,不能拖、等、靠,遇到问题及时处理,及时上报,把整治工作作为常态化工作来看待;各街道、社区及城管下沉人员要做好统筹工作,对小区内违建、违规等问题,要联合相关单位,形成合力,综合执法,将“秋扫”工作落到实处。