欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909191929 发布机构 发布日期 2019-09-19
文 号 主 题 词 部门动态
让“美丽铁锋”洋溢“中国红”——发改工信科技局开展庆祝中华人民共和国成立70周年宣传活动

“中国红”是中华儿女的精神归宿,是井冈山上可以辽远的星星之火;“中国红”是中华民族的心路历程,是炮火连天中的殷殷鲜血。为庆祝新中国成立70周年,发改工信科技局开展集中宣传活动,让“中国红”点亮“美丽铁锋”。

宣传活动利用东都汇互联网产业园区LED电子显示屏及展板进行集中布彩,采取了规定宣传口号中的8种标语在互联网产业园区全天滚动播放。在集中宣传活动现场,“中国红”装点着大厅,不时有企业工作人员及群众驻足观看,形成了良好的宣传氛围。

此次宣传坚持引领性、注重实效性、突出广泛性,通过鲜明的“中国红”激发了广大群众的爱国热情和民族荣誉感。下一步,发改工信科技局将充分发挥自身在宣传工作中的示范引领、辐射带动作用,进一步加大宣传力度,献礼祖国70华诞,为“美丽铁锋”洋溢“中国红”不断贡献力量。