欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909205523 发布机构 发布日期 2019-09-20
文 号 主 题 词 部门动态
财政局党组集中封闭研讨学习情况

 按照区委的部署要求,区财政局党组迅速部署落实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨学习。局党组书记张彦兴对进行集中学习研讨提出了要求,从919日至923日,集中5天时间,局党组成员、副科级以上党员干部全部参学。财政局副科级以上干部共计12人(谷继春挂职在原单位学习),除王丽萍请病假外,11名副科级以上党员干部全部参加集中学习。学习地点在局四楼小会议室。

 9月19日当天,参加学习的同志从下午130时开始到下午1700时,晚上1800时到2130时,聚精会神、全神贯注通读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平总书记系列重要讲话读本》,并认真记笔记,写心得。为确保学习质量和学习效果,局党组指定了学习组长、召集人,制作了《财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习签到簿》,按上午、下午、晚上三个时间段分别进行签到;办公室准备晚饭,并对家远的女同志护送回家,使大家心无旁骛、一心一意专注学习。