欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909203705 发布机构 发布日期 2019-09-20
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区司法局开展“迎国庆 促稳定”社区矫正工作大排查

为切实做好“国庆”期间安全稳定工作,919日,铁锋区司法局副局长王慧颖一行三人对辖区部分司法所进行了社区矫正工作安全稳定大排查。在齐齐哈尔种畜场,检查组查看了社区矫正人员工作档案,并对社区矫正人员进行了集体谈话,要求所有社区矫正人员要严格遵守各项管理制度,及时主动反映掌握的涉黑涉恶线索问题。

检查组对种畜场相关领导在司法行政权力移交过程中做出的努力表示感谢,并要求种畜场司法科继续做好各项司法行政工作,确保权力及职能移交顺利实施、平稳过渡,杜绝监管空白、责任不清等问题发生。在扎龙司法所,检查组查看了社区矫正人员档案及各类表簿册,针对档案管理中出现的问题,检查组要求司法所立行立改,确保社区矫正档案规范有序。