欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909237967 发布机构 发布日期 2019-09-23
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区统战部举办“同心向党 礼赞中国”庆祝新中国成立70周年文艺汇演

在新中国成立70周年之际,铁锋区统战部于919日下午在齐铁南文化宫组织举办了同心向党 礼赞中国”——齐齐哈尔市铁锋区新的社会阶层人士庆祝中华人民共和国成立70周年大型文艺演出。齐齐哈尔市非公经济和新社会阶层处处长于波、铁锋区人大常委会副主任姜秀龙,铁锋区委统战部副部长刘欣悦、孙宪伟,区新联会会长宋进军、民建铁锋区委员会主委陆晓峰观看了演出,市新联会会长隋熙凤应邀出席了活动,并对演出效果给予了高度评价。同时,铁锋区新的阶层人士联席会议成员单位、各民主党派铁锋区属支部、街镇党委书记、副书记以及街镇代表共计390余人观看了整场演出。

演出包括开场歌舞《盛世欢歌》、手语舞《国家》、四重唱《我和我的中国》、相声《唱给母亲的歌》等节目,通过形式各样的表演方式共同绘制了一幅庆新中国成立70周年的画卷,展现了热爱祖国的情怀演出通过现场直播的方式进行同步直播。