欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909237363 发布机构 发布日期 2019-09-23
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区环卫处开展国庆节前安全工作大检查工作

在国庆节来临之际,铁锋区环卫处为做好节日期间的安全、卫生保障工作,确保节日期间环卫各项工作正常运行,916-20日,由环卫处副主任带领安技科全体人员相继开展节前安全工作大检查工作。

此次大检查先后对五个工区的14座环保公厕、8个垃圾中转站、环卫车辆进行了全面安全工作检查。检查中发现个别环保公厕和垃圾中转站存在易发故障。安技科对发现的安全隐患记录在册,及时通知相关部门限期整改,并将整改结果和相关佐证材料反馈给安技科。

工作人员在现场提出要求,一是要求对发现的安全隐患要定专人、定时限、定措施、定效果,全面整改落实,保证节日期间安全无事故。二是要求环卫作业车辆、垃圾中转站等各生产岗位加强安全相关工作,严格按规程操作;三是加大巡查力度,确保节日期间各项工作的顺利开展,积极为市民营造一个安全、干净、整洁、舒适的节日环境。