欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909233638 发布机构 发布日期 2019-09-23
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区城管局积极部署营造庆祝中华人民共和国成立70周年浓厚氛围

为营造国庆假日期间热烈喜庆、欢乐祥和的节日氛围,铁锋区城管局积极部署,全面动员,保障国庆节期间市容环境秩序,用最令人惊艳的高颜值欢庆节日。

一方面按照区委宣传部要求,在中华东路、站前大街、中华路及南马路等主要街路进行了国旗布彩悬挂,执法队员亲手将一面面鲜红的国旗规范的按插在临街商家墙体上。此次共更新了300面陈旧国旗,共布彩国旗454;另一方面按照市城管局通知要求,动员临街商家开启夜景亮化工作。检查中对亮化不全、应亮不亮的商家责令维修和开启亮化,目前。临街商家夜景亮化工作已全面开启,保证了夜景亮化工作的顺利完成。

通过悬挂国旗、夜景亮化为我区庆祝中华人民共和国成立70周年营造了喜庆祥和的浓厚氛围,进一步激发了广大党员干部不忘初心、牢记使命,同心共筑中国梦的爱国主义热情,提升了广大市民的幸福感、安全感、获得感,为城市管理更加美好做出了积极的贡献。