欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909236002 发布机构 发布日期 2019-09-23
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区人社局开展2019年度因病提前退休人员劳动能力鉴定工作

根据黑龙江省人社厅劳动能力鉴定委员会统一部署,铁锋区人社局于9月21日在齐齐哈尔市中医院(南院区)组织90名申报病退人员集中开展了2019年度因病提前退休企业职工劳动能力鉴定工作。病退劳动能力鉴定工作不仅直接关系到因病或非因工负伤职工本人的切身利益,更关系到社会的和谐稳定。

为把今年我区劳动能力鉴定工作扎实、稳步推进,切实保障伤病人员的合法权益,铁锋区人社局领导高度重视,责成局社会保险部门欧湘琦、李涛等人员积极组织、周密安排、严格把关,确保劳鉴工作顺利开展。并抽调专人组成三个病退职工病历核查小组,本着公平、公开、公正的原则,在劳鉴工作进行前,分组到我市10家医院对今年我区申报病退的90余名职工病历逐一进行认真核实,确保申报人员病历的真实、完整和准确,有效保障了劳动能力鉴定工作的顺利进行。在此次我区劳动能力鉴定过程中,铁锋区人社局投入大量人力、物力,既保证了鉴定过程的严谨、高效、公正,又为病退人员提供了热情、周到的服务,鉴定全过程受到申请病退人员的一致好评。