欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909261316 发布机构 发布日期 2019-09-26
文 号 主 题 词 部门动态
庆祝新中国成立70周年暨平安鹤城(铁锋)建设宣传周

为增强辖区居民的法律意识,助力平安铁锋建设,9月22日上午,由铁锋区委政法委牵头、区司法局、区教育局、区卫生健康局、区市场监督管理局、区城市管理综合执法局、铁锋公安分局、区人民法院、区人民检察院、区消防救援大队、七街一镇参加在百花园前广场组织开展了“庆祝新中国成立70周年暨平安鹤城(铁锋)建设宣传周”广场宣传活动。

此次活动铁锋区司法局向群众重点宣传了铁锋区司法局作风整顿优化营商环境便民利企二十六条措施。并结合司法行政职能,对《中华人民共和国宪法》和法律援助相关内容进行了宣传,发放宣传单,设立咨询处为群众解答法律困惑,扩大法律援助宣传覆盖面,更好的畅通为群众服务的渠道,增强了群众的自我防范和自我保护意识。活动中现场展示图板近30块,发放宣传单1000余份,为群众解答法律困惑30余人次,近400名居民群众参加了活动。