欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909271028 发布机构 发布日期 2019-09-27
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区发改工信科技局召开“国庆”期间安全工作会议

为深入贯彻落实区委、区政府《关于切实加强当前安全防范工作和做好国庆期间安全生产工作的通知》,铁锋区发改工信科技局召开会议,就做好关停企业国庆期间的安全管理工作进行了动员部署。

会议传达学习了《全国、全省安全防范工作视频会议精神传达提纲》,研究部署了国庆期间关停企业的安全管理工作。副局长罗建强对企业的消防设施进行了检查,并在会议上强调:“国庆”节期间,安全状况复杂,政府和企业一是要统一思想,凝聚共识,增强做好安全工作的责任感和使命感;二是要全面开展安全大检查,不断查漏补遗,确保安全;三是要加强组织领导,严格落实值班值守,担当作为,以实际行动确保属地领域的绝对安全,为国庆期间的良好环境作出应有贡献。