欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909292213 发布机构 发布日期 2019-09-29
文 号 主 题 词 部门动态
走访慰问贫困户 国庆关怀暖人心

9月27日上午,在国庆节即将到来之际,铁锋经济开发区领导在包扶单位龙华街道建工社区干部的带领下,来到帮扶对象贫困党员汤文山家中送去了节日的祝福和问候,并送去了帮扶慰问金,希望他们能过上一个快乐、祥和的国庆节。

在汤文山的家中,我们查看了他的居住状况,与汤文山进行了深入的“面对面”的接触、“心与心”的交流,详细地了解他的身体状况及生活上有无困难等情况,认真地解答了他提出的问题,嘱咐他要保重好身体,共同面对困难,并表示尽全力帮助他解决实际困难。

通过慰问,拉近了与困难党员和群众的距离,让他们倍感温暖,让他们感到人间处处有真情。下一步,我们将立足实际,组织开发区党员干部积极参与扶贫济困行动中来,并给予困难党员群众长期、持续的帮助,扎实开展走访慰问工作,让困难党员群众切实感受到党和政府的温暖和关怀。