欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201910082992 发布机构 发布日期 2019-10-08
文 号 主 题 词 部门动态
区住建局深入站前街道开展调研工作

为全力配合铁路“三供一业”改造工作,切实改善居民居住环境,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,以打造优美人居环境、增强群众幸福指数为切入点。9月30日,区住建局深入站前街道开展调研工作,加快“三供一业”改造工作进程,联合站前街道、物业企业、施工单位相关工作人员,针对新和平小区“三供一业”改造工作建言献策,并撰写调研报告。

调研会上,施工方详细阐述“三供一业”改造工程进度,几方代表就改造工作面临实际困难进行详尽说明,并积极探讨行之有效的解决办法。区住建局明确表示“三供一业”是惠民工程,各方需加强统筹协调,提高思想认识,齐抓共管、共同推进,真真正正抓实效。严格施工管理,在安全质量上下功夫;加强群众监督,在做实做细上下功夫。做到质量有保证、安全无隐患、工期不推迟,确保改造工程稳步、高质、高效推进。

“一滴水可以折射出太阳的光辉”。区住建局将不忘初心再出发,牢记使命勇担当,抢抓机遇,着眼于人民群众对美好生活的新期盼,努力吹响攻坚克难的奋进号角。