欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201910081044 发布机构 发布日期 2019-10-08
文 号 主 题 词 镇街动态
南浦街道黎明社区召开作风整顿工作会议

9月30日下午,南浦街道黎明社区组织工作人员及社区网格长在社区二楼召开作风整顿工作会议。进一步强化工作人员的服务意识,做好短期的整改工作。

会议由党委书记陈明英主持,会议主旨:针对社区工作人员近期的工作进行总结,分析。对近阶段出现的问题进行具体分析、整理并告知所有工作人员有则改之无则加勉,并听取了网格长近期工作汇报,对查摆出的问题,每一个问题都给出针对性的整改意见,让本次作风整顿会议不仅起到警示作用还真正切合实际的解决问题,让所有工作做到实处。

会议指出,要更加主动地履行全面从严治党主体责任,把责任压力传导到个人。对出现问题,要引以为戒,举一反三,深入查摆和整改问题,坚持标本兼治,完善制度机制,巩固整改成果,使管理更加严格、工作更加规范、作风更加优良。