欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201910094382 发布机构 发布日期 2019-10-09
文 号 主 题 词 镇街动态
自建一社区在为民解忧中践行初心

 自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以来,自建一社区从小事抓起,集中梳理、解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,让群众看到新气象新变化新发展。长期以来自建一社区辖区4栋老旧单散楼电线杆倾斜严重、废网线杂乱且悬空吊坠,存在安全隐患。

 10月8日上午,自建一社区党委书记金蕊主动联系单散楼代管物业宏政物业经理,共同实地查看,试图弄清楚归属问题,宏政物业工作人员依据网箱猜测归属移动公司。随后社区书记联系移动客服沟通此事,移动公司反馈会派专人实地查看,如归属移动公司,会研究解决此事。

 社区将紧密关注该问题的解决动态情况,争取早日帮助居民解决这长期存在的“心病”,把为群众办实事、解难题贯穿主题教育全过程,坚守为民初心,担当发展使命,确保主题教育取得群众看得见、摸得着、感受得到的实实在在成效。