欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201910106917 发布机构 发布日期 2019-10-10
文 号 主 题 词 部门动态
区人大常委会领导到区城管局开展物业工作调研

为了践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,区人大常委会副主任姜秀龙及工作人员于109日下午,来到我局开展物业工作调研。

首先,在城管局五楼会议室,听取近期物业工作汇报并就铁锋区住宅小区物业费收费困难、物业企业服务不到位、弃管小区无物业管理等现状问题有没有化解之道进行探讨,城管局局长桂阳也针对我区实际把2019年物业改革情况进行简要汇报,即建立老旧小区物业监管新模式:物业企业专业化管理模式、无物业小区社区代管模式、业主自治管理模式,搭建“5+N”共议模式平台,更好解决物业行业矛盾纠纷。随后,城管局副局长金钟杰、物业管理中心主任宗旭陪同区人大常委会领导到站前街道南虹小区实地调研小区物业企业运营情况、物业费收缴率、小区日常维护中存在的困难等情况。

此次调研意义重大,促使我们不断提高物业服务质量,满足业主对物业管理的更高要求,尽早的实现我区物业管理跨越式发展。