欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201910113025 发布机构 发布日期 2019-10-11
文 号 主 题 词 部门动态
区住建局组织召开主题教育检视问题座谈会

为全面检视自身存在问题,加强自身建设,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,找准痛点难点。 1010日下午,区住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研及检视问题座谈会,局党组成员和各街道主管城建副主任、城建助理参加会议。

会上,区住建局向与会人员详细介绍“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,各参会代表结合“不忘初心、牢记使命”主题教育及会前通知要求,就区住建局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及老旧小区改造、公租房后期管理、小区市政配套设施等方面提出宝贵意见建议。

会后,区住建局对与会人员中肯发言表示感谢,对与会人员提出的意见建议,区住建局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室将进行汇总归纳,逐条提炼破解,创新与突破性的解决问题,战胜前进道路上的一切艰难险阻,取得全面振兴全方位振兴铁锋“接力跑”中我们这一棒的优异成绩。