欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201910148218 发布机构 发布日期 2019-10-14
文 号 主 题 词 部门动态
区住建局深入龙华街道开展调研工作

1012日,区住建局深入龙华街道开展调研工作,征求龙华街道住宅小区及市政设施维修养护工作存在的问题,认真梳理意见建议,并撰写调研报告。龙华街道班子成员及各社区主要负责人参加会议。

会上,各参会代表就老旧小区改造、道路基础设施、公租房日常管理等方面面临的实际问题进行详尽说明,并积极探索解决办法。区住建局对龙华街道日常工作中,对局各项工作的高度支持与配合表示感谢,并主动同龙华街道结对,搭建沟通反馈渠道,建议不定期召开联席会议,通报老旧小区改造工作进展情况,听取街道社区意见建议,解决群众痛点难点。

下一步,区住建局将根据社区街道反馈的问题,制定整改台账,层层压实责任,级级传达压力,由各部门认领整改任务,推进问题整改。区住建局将增强责任感和使命感,抢抓机遇,系统谋划,重点抓好老旧小区改造、人居环境整治、农村厕所革命、公租房分配与管理等工作,以高标准、严要求,破难攻坚,为辖区人居环境改善不懈奋斗。