欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201910148167 发布机构 发布日期 2019-10-14
文 号 主 题 词 部门动态
住建局党支部召开十月固定党日活动


为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育纵深开展,激发广大党员干事创业、创先争优热情,补足党员干部精神上的钙。1011日,住建局各党支部于局204会议室,组织全体党员干部,开展十月“固定党日活动”。

会上,学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识,领读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中“勇于自我革命,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争”和“坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建议”两部分内容,并组织党员交流心得体会。

区住建局在交流学习心得时谈到:主题教育最重要的是问题的整改,要把解决群众的民生问题放在首位,在住建局的专项整治问题中,“城镇老旧小区改造缓慢”问题是重中之重。在下一步工作中,住建局党组要细化问题整改,制定详细的改造方案,摸清老旧小区、单散楼基本情况,建档立卷,广泛了解民意,征询社区、物业意见建议。依据小区建成年限、楼体的病害程度及群众诉求,编制长期改造计划和年度改造计划,积极推进老旧小区改造进程。