欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201910156426 发布机构 发布日期 2019-10-15
文 号 主 题 词 部门动态
财政局联合党支部成立读书班开始集中学习

为切实贯彻落实市委、区委主题教育领导小组关于开展真学、真信、真做读书班的通知精神推动学习主题教育往深里走、往心里走、往实里走,财政局联合党支部成立了“真学、真信、真做”主题教育学习读书班, 1014日正式开班学习。

紧紧围绕不忘初心、牢记使命这一主题,财政局党组布置所辖联合党支部,组织党员干部静下心、聚精力、坐下来,认真读原著学原文悟原理。局联合党支部以局领导带队分成两个读书学习小组,统一制定了学习计划,确定了学习篇目,指定了各组组长和召集人,规定每天集体学习一小时,严格规定了读书学习纪律,做到保证人数、保证时间、保证质量。采取班子成员领学、重点篇目研学、规定内容集中学、党员干部自学等方式,促进学习入脑入心,走深走实。开班第一天,两个学习小组重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。学习结束后,党支部又对参学党员进行了牢记“四个意识”“四个自信”“两个维护”等重点名词常识的测验,进一步巩固强化了学习成果。