欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201910184145 发布机构 发布日期 2019-10-18
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区迎接省绿办领导检查有机食品发展情况


10月16日,黑龙江省绿色食品办公室副主任、检察员在市绿办主任张立秋,铁锋区副区长李凯的陪同下,到铁锋区查罕诺村检查有机鱼,有机大米及加工厂的整体发展情况。

省绿办首先在查罕诺村会议室听取了铁锋区就绿色有机食品工作的简要说明,随后,省市领导一行先后来到有机大米种植地现场观摩机械化作业收获的一系列过程,又来到有机大米加工厂及包装车间实地踏查,对我区绿色有机食品工作提出了指导性意见,省领导指出,铁锋区的绿色有机食品产业应该加大宣传力度,加强与扎龙湿地自然保护区及旅游业的结合,拓宽产业链条,创新产业模式,更好的给农民带来经济效益。

随后,李凯表示,铁锋区将根据省市领导意见加大对绿色有机食品产业的扶持力度,努力与旅游业发展相结合,更好的推动我区绿色有机食品工作的进一步发展。