欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201910185548 发布机构 发布日期 2019-10-18
文 号 主 题 词 镇街动态
八里社区开展开门找差距 现场促整改

 10月17日上午10时,市残联联合铁锋区东湖街道八里社区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,“开门找差距 现场促整改”残联听残疾人说网络现场会。市委主题教育第八指导组全体同志、市区残联和东湖街道及残疾人代表60余人参加现场会。

 现场会上,大家集中观看了我市残疾人事业发展专题片,与现场和网络上的残疾人朋友进行互动答疑解惑、沟通交流。

 通过网络窗口、平台,更加广泛听取残疾人朋友意愿、诉求和意见建议,多方位多视角广开言路,回应群众的痛点、难点、堵点,进一步回答和解决群众最急、最忧、最盼的具体问题。

 通过此次活动,增加了社区对残疾人工作的进一步了解,同时也引导社区党员干部“不忘初心、牢记使命”,更好的为社区残疾人服务。