欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201910218908 发布机构 发布日期 2019-10-21
文 号 主 题 词 镇街动态
南花园社区组织开展联席民生服务


 

铁锋区站前街道辖区内现开展“三供一业”项目改造工程,此工程意在为辖区居民进行老旧楼房改造等民生服务,改善辖区居民生活环境。

1021日,针对网格信息员反馈,南花园社区辖区内所涉及的民生问题,社区书记第一时间联系“三供一业”项目组负责人、物业单位一同前往和平小区45号楼进行实地情况勘察。针对小区所选绿植树种过高、小区防盗门铃更换、修复路灯、修剪松树及和平7号楼施工所导致板材散乱摆放、雨排管改道等多项民生问题进行现场任务认领,各方单位工作人员对反映问题进行详细记录,“三供一业”改造组项目办负责人现场承诺:“对于改造计划内的项目将快速落实,对计划外的项目,将会全部一一反馈上级部门”。

由社区引领物业单位、“三供一业”项目单位联合开展工作,实实在在解决民生诉求,真正提现了党建引领强服务的本质含义。