欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201910227390 发布机构 发布日期 2019-10-22
文 号 主 题 词 部门动态
副区长李凯到区农业农村局指导检查工作


10月21日上午,副区长李凯亲临农业农村局指导我局工作,首先,副区长李凯听取了水利站关于翁海排干堤坝加固审批事项的建议,并提出了指导性意见,随后,局领导就2020年中央预算内资金投资补助,关于种畜场、扎龙镇、林草局、城管局四家单位申报项目作了汇报。

我局组织相关工作人员就土地确权、产权制度改革、人居环境整治、节能减排项目、社会化服务体系五项内容作了现阶段工作及存在问题的汇报,副区长李凯事无巨细就每项具体工作提出工作指导,明确工作方向和工作流程,为我局下一步工作推进打了一针强心剂

会后,局长吕德庆再次感谢副区长李凯对农业农村局工作的重视和指示,表示我们将会认真贯彻落实李凯副区长的讲话精神,把工作做到实处,把农村工作提到更高的水平。