欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201910237322 发布机构 发布日期 2019-10-23
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区人大常委会副主任许家清到退役军人事务局调研工作

1021下午铁锋区人大常委会副主任许家清、区人大常委会财经委副主任委员陈静波、区人大常委中铁二十三局工程师刁守良、区人大常委光荣小学校长孙建齐到区退役军人事务局调研工作。

会上,退役军人事务局局长孙珣就抓好服务保障体系建设、逐步推进就业创业、全面落实抚恤优待政策、持续推进双拥工作扎实开展褒扬纪念工作、稳步进行“两费”发放及社保接续工作、确保退役军人思想稳定等各方面工作,以及下一步打算进行了汇报。

调研人员对区退役军人事务局成立以来工作取得的成绩给予高度肯定。许家清指出:成立退役军人事务局是全面深化机构改革的重要举措,对加强退役军人管理服务保障,维护军人军属合法权益,推进军民融合深度发展等具有重要意义。希望退役军人局继续以饱满的热情做好退役军人服务保障工作,积极宣传退役军人事务局机构职能,切实做好退役军人权益保障、拥军优属、管理服务等工作,突出铁锋特色,打造退役军人事务的工作亮点