欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201910255650 发布机构 发布日期 2019-10-25
文 号 主 题 词 部门动态
区住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署和安排,力求实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标。1023日,区住建局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议,结合工作实际,对照党规党章找差距,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深刻查摆检视问题。

区住建局党组通过上级点、群众提、自身查等方式,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照,全面查找问题。区住建局明确要求对能立行立改的问题及时向群众反馈整改结果,对需长期整改的问题,列出整改计划,明确阶段性目标,进一步深化服务理念,增强工作实效。

区住建局将持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,勇于正视不足,敢于刮骨疗伤,坚定理想信念,突出工作重点,着力住建整体工作上台阶,溯本清源,把本职工作做的有声有色。