欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201911048558 发布机构 发布日期 2019-11-04
文 号 主 题 词 部门动态
区财政局读书班向精学、深悟上延伸

111日,是区财政局联合党支部的“固定党日”,也是主题教育“真学、真信、真做”读书班的第15次集体读书学习日。根据区委的总体安排,财政局党组要求支部全体党员把读书学习转入到全面系统学、深入思考学的部署上来,做到精学、深悟,在轮流领读的基础上,对所读的内容再记一次学习笔记,做到读、听、记、思、悟的有机统一,进一步起到学深悟透的效果。

在读书班第15次集体学习中,全体党员再一次逐字逐句仔细研读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,今天,对第四章“坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本”的论述,对“理想信念就是共产党人精神上的‘钙’”、“革命理想高于天”等思想观点、理论原理进行了学习,使党员干部的思想认识进一步加深、学习深度进一步延伸。