欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201911045976 发布机构 发布日期 2019-11-04
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区应急管理局组织传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

 114日,铁锋区应急管理局把党的十九届四中全会精神作为主题教育的重要学习内容,第一时间组织全体党员干部进行学习。大家一致表示,要深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,自觉地把思想和行动统一到全会精神上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,确保各项重要部署落地落实。

会议强调,全会提出要建立“不忘初心、牢记使命”的制度,这为正在进行中的第二批主题教育深入开展提出更高要求。应急管理局将紧密结合四中全会精神,对前期主题教育进行梳理总结,全面开展“回头看”;强聚焦重点任务,抓好专项整治,强化整改落实,确保取得实效。

临近年底,保安全护稳定任务繁重,各科室要始终绷紧安全这根大弦,集中精神做好各项工作,坚决遏制重特大事故发生,确保安全形势稳定,确保完成全年目标任务。