欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201911042451 发布机构 发布日期 2019-11-04
文 号 主 题 词 部门动态
区财政局集中学习党的十九届四中全会精神

党的十九届四中全会召开后,财政局党组迅速部署传达学习贯彻会议精神,把学习贯彻好十九届四中全会精神作为当前“不忘初心、牢记使命”主题教育的中心任务,统一全局党员干部的思想,为实现国家治理体系和治理能力现代化的总目标而奋斗。

114日下午,全局党员干部集中学习党的十九届四中全会精神,认真聆听了全会公报和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,收看了人民网邀请中央党校专家对党的十九届四中全会公报亮点进行的重点解读。全局党员干部纷纷表示:这次全会是在中华人民共和国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的具有开创性、里程碑意义的重要会议。全体财政干部要进一步增强政治责任感、历史使命感,坚定信心,保持定力,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标积极作为,不懈努力,做出财政贡献。