欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201911051092 发布机构 发布日期 2019-11-05
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣街道鹤乡社区开展《市民文明公约》宣传活动

为做好社区文明宣传工作,增强宣传密度,给广大小区住户创造一个文明、优雅、舒适的工作、学习和生活环境,促进小区文明建设。

1031日下午,社区工作人员穿着红马甲分别到所管辖区的广场、小区路口发放《市民文明公约》宣传单,公约从贴近居民日常生活的行为入手,时刻提醒大家文明就在举手投足间。通过宣传提高居民群众知晓率和参与率,进一步提升辖区人居环境面貌,为创建“文明、平安、和谐”的人居环境,与居民一起推动文明社区的建设。

此次鹤乡社区共发放《市民文明公约》宣传单100余份,提升了居民的知晓率和参与率,在辖区营造浓厚的文明氛围。通过此次宣传活动带动更多的居民参与到市民文明公约的学习中来,并树立良好社会风气,在辖区创造安居乐业的社会环境。