欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201911053535 发布机构 发布日期 2019-11-05
文 号 主 题 词 镇街动态
南浦街道黎明社区 党风廉政建设和反腐工作会议

为了进一步扎实推进党风廉政建设和反腐败工作 115日,南浦街道黎明社区召开了党风廉政建设和反腐败工作会议。

会议要求要深入学习贯彻落实习近平总书记重要系列讲话精神,特别是要认真领会其中关于反腐倡廉的新思想、新观点、新要求、新举措,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

会上,党委书记陈明英指出,贯彻落实习近平总书记重要系列讲话精神,就是要扎实推进党风廉政建设,以完善惩治和预防腐败体系为重点的反腐倡廉工作。他强调反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣。一、加强组织领导,明确工作责任。坚持党支部统一领导、确保党风廉政建设和反腐倡廉工作落到实处。二、强化理论,夯实思想基础。继续深入学习关于党风廉政建设相关规定,使得全体党员的职业道德要得到进一步的改善。并要定期检查,对存在问题及时给予纠正。三、加强宣传,增强法律意识。