欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201911057191 发布机构 发布日期 2019-11-05
文 号 主 题 词 部门动态
民生保障暖人心 发改工信科技局获锦旗点赞

“我们五金市场已供上暖气,各家的温度都在20度上下,从来没有过的温度,也从来没有过的喜悦,我代表全体五金市场的业户向刘局长和罗局长表示衷心的感谢,谢谢,谢谢。”近日,五金市场业主管理委员会相关负责人将一面写着的“人民公仆,情系百姓”锦旗送到铁锋区发改工信科技局,对为解决五金市场供热难题做出的努力表示感谢。

据五金市场业主管理委员会反映,自入冬以来,五金市场的供热问题一直困扰着商户和小区居民,严重影响了居民的生活质量。发改工信科技局在收到反馈后,第一时间确认了情况,并与市供热管理处沟通协商,根据业户意愿,为其重新选择了供热公司。在更换供热公司后,各家的温度都达到了20度左右,不仅温暖了房屋,更温暖了人心。

一直以来,发改工信科技局不断致力于加强解决民生难题的社会责任感和服务本领。一面锦旗,体现的是发改工信科技局的“不忘初心、牢记使命”,也是局内公职人员“为人民服务”理念的最好赞扬和见证。