欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201911083118 发布机构 发布日期 2019-11-08
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区代表我市迎接全省政法领域全面深化改革督察

11月7日,省委社会体制改革专项小组一行9人来到我市开展专项督察工作,铁锋区代表我市进行迎检,督察组就政法领域全面深化改革工作进行全面督导检察。市委政法委常务副书记王维国,市委政法委法制科科长刘龚东,铁锋区委常委、政法委书记徐振海,区法院院长李效林,区检察院检察长王艺,铁锋公安分局局长郭士波,区司法局局长王长河陪同检察。

督导组采取听汇报、召开座谈会、个别谈话、查看卷宗、等形式进行督导检察。座谈会上,王维国向督察组介绍了铁锋区政法领域深化改革基本情况,徐振海代表铁锋区向督导组汇报了铁锋区深化改革工作推进情况、具体措施、亮点特色、存在问题、下步工作重点。各政法单位通过卷宗,直观展示铁锋区深化改革工作中的经验成果。

省委社会体制改革专项小组对铁锋区政法领域改革取得的成效给予充分肯定和高度评价,在工作中指出,铁锋区政法领域全面深化改革方面做出了很多有益的尝试,取得了很好的经验和效果,为全市政法工作带了个好头,在下一步工作中要经常总结经验、查摆问题、补齐短板,解决“最后一公里”问题,有效提升执法司法公信力,为龙江、鹤城、铁锋全面振兴全方位振兴提供优良法治保障。