欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201911085007 发布机构 发布日期 2019-11-08
文 号 主 题 词 部门动态
区发改工信科技局党委组织党员志愿者办实事办好事

为常态化开展志愿服务,转化主题教育成果,让党建工作助推企业发展由虚向实,区发改工信科技局党委组织党员志愿者深入产改企业办实事、办好事。

一是帮助企业年龄大的党员下载“学习强国”并进行注册。志愿者进行现场教学,耐心细致地告诉党员们如何下载安装“学习强国”,加入所在党组织以及利用软件进行学习。党员们了解到,“学习强国”上有要闻、新思想等学习板块,还有视频、音频等多种学习方式,不仅能随时知晓国家大事,还能通过平台学习交流分享好文章,得到了大家的支持和认可,也促进了大家下载安装学习的积极性。二是利用产改前期与企业党员见面的机会,现场为企业党员办理组织关系转出,提高工作效率的同时也方便企业职工,让他们在寒冷的冬天能够“一次都不跑,事也能办好”。

此次志愿服务活动,鼓励党员志愿者勇挑重担,发挥模范带头作用,进一步拉近了局党委与企业老党员之间的距离,有效地促进了“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果转换。