欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201911119250 发布机构 发布日期 2019-11-11
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区城管局开展11月份读书班精读学习计划

为深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,铁锋区城管局从117日开始,持续开展读书班精读计划,组织本单位读书班、读书小组所有成员集中学习,时间统一为每天下班后一小时(五点到六点)。

读书内容有:《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等内容开展学习重点,并结合城管局的工作特点一同开展了《物业管理条例》、《城市市容和环境卫生管理条例》内容的业务学习。这使得主题教育和工作业务相结合,能把主题教育更好的融入到日常工作中。加快知识更新,优化知识结构,拓宽眼界视野,切实将学习主题教育成果转化为推动工作进步的内在动力。

精读计划看展以来,全体学员在工作繁忙的情况下,统筹处理好学习教育和工作的关系,严格遵守学习纪律,沉下心来认真学习、深入思考,形成了好的学习氛围,推进主题教育扎实有效开展,切实做到学深悟透、学思践悟、学以致用。