欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201911137975 发布机构 发布日期 2019-11-13
文 号 主 题 词 镇街动态
龙华街道建工社区携手齐大律师事务所为环卫工人送温暖

 

  

11月11日龙华街道党委、建工社区党委携手齐齐哈尔市齐大律师事务所共同开展为环卫工作送温暖活动,为奋斗在一线的铁锋区环卫一工区的40多名环卫工人代表送去暖心的棉手套200付、棉帽子200余顶,共计5500元。表达对环卫工人的关心和关爱。活动中,龙华街道党工委佟书记、陈主任、齐大律师事务所主任王之全、建工社区书记周琳琳为环卫工人代表发放手套及帽子。齐大律师事务所王之全主任表示希望用自己的一份爱心表达对环卫工人的深深敬意,同时也向社会传递出尊重环卫工人、爱惜环境的正能量。

环卫工人张师傅拿着新手套和帽子高兴地说:“谢谢街道、社区,谢谢齐大律师事务为我们送来温暖,我们会继续努力的工作。”

通过此次活动,不仅让环卫工人们感受到了社区和爱心企业对他们的关心和爱还搭起了爱心企业和居民之间的连心桥,让这个冬天不寒冷。