欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201911135585 发布机构 发布日期 2019-11-13
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区委政法委主要领导走访非公企业

11月12日,按主题教育办《关于区级党员领导干部联系走访非公企业的通知要求。区委常委、政法委书记徐振海在龙华街道党工委书记佟琳、主任陈婉荣的陪同下,深入百花集团有限公司,通过参观百园集团党建一条街、走访党员商户、召开座谈等形式对非公有制企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行指导,百花集团机关党支部副书记、集团副总裁曹昆接待徐振海书记一行,并详细介绍了百花集团支部建设及主题教育活动开展情况。

徐振海指出,百花集团为推动我区的社会经济发展不断贡献自己的力量,机关党支部要坚持开展“不忘初心、牢记使命”学习教育,利用“三会一课”等形式交流学习体会,通过自主学习、集中学习等方式使广大党员深入领会主题教育精神。召开党员大会,围绕如何做“四个自信”的传递者、做社会公德的引领者、做群众利益的维护者等内容交流学习体会。

徐振海强调,着重抓检视整改工作,采取谈心谈话等适当方式,广泛征求经营管理层和职工群众对党员的意见建议,对照群众提出的意见建议,查找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面存在的问题。要结合零售行业领域特点,采取务实的方式,创建内容具体、形式多样、丰富多彩的活动载体开展主题教育,激发和调动党员参加主题教育的积极性。