欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201911141197 发布机构 发布日期 2019-11-14
文 号 主 题 词 部门动态
文体旅游局学习宋兰堂同志优秀事迹主题学习会

 

11月11日晚五点,利用主题教育读书班学习会的时间,文体旅游局全体工作人员集中学习了宋兰堂同志的优秀事迹。

会上,主持人赵春秋向大家介绍了宋兰堂同志的基本情况和他的先进事迹,听了他的事迹之后大家都很感动也很感慨。感动他几十年如一日,坚守初心,勇担使命,对党忠诚,无私奉献,会后全体同志自行学习相关影音资料。

全体人员一致认为:我们要向宋兰堂同志学习,学习他对党忠诚,信念坚定。像他那样用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断丰富自身理论素养,并用它指导实践、推动工作;还要学习他爱岗敬业、勇于担当。真正立足本职岗位,钻研业务。不断地学习提升自身的业务能力素质,用自己的服务指数去提高群众的满意指数;我们还要学习他牢记使命、心系群众的为民情怀。真正地想群众之所想,急群众之所急,真正做到百姓之事无小事,自觉践行群众路线,永远和人民百姓站在一起。还要学习他清白做人,廉洁自律。用共产党员的党性修养来规范约束自己。做清白人,做踏实事。要稳得住心神,守得住清贫。

今后,我们将会继续以学习会、研讨会、交流会的形式来开展向宋兰堂同志学习活动,真正的将宋兰堂同志的优良传统和革命精神继承好,发扬好,为实现龙江全面振兴提供思想保证和动力支撑。