欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201911201791 发布机构 发布日期 2019-11-20
文 号 主 题 词 部门动态
环卫工人清雪忙 社会各界送温暖

1117日的一场降雪,使美丽的鹤城银装素裹,市民们在欣赏美景的同时,也看到了环卫工人在大街小巷忙碌的身影,为了能早日清除道路的积雪,铁锋区环卫处的环卫工人从17日开始连续昼夜奋战在清雪第一线。

环卫工人辛勤的付出,社会各界看在眼里,记在心里,他们纷纷向环卫工人奉献爱心,送上一份温暖。龙华街道建工社区为一工区送来帽子手套。光荣街道和光荣市场监督管理所为四工区送来爱心饺子。1119日,环卫处车队长刘广同志的战友——内蒙古总队包头支队97退伍老兵代表,向我处清雪一线的环卫工人捐赠了300顶御寒棉绒帽。捐赠仪式上车队长刘广和二工区主任王芝凤代表环卫处接收了载满爱心的赠品,刘广同志代表环卫工人说:这次捐赠让我们感受到了社会各界爱心人士对环卫工人的关心关爱之情,我们要努力工作,以实际行动回报社会各界对环卫工作的支持和关注。