欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201911228202 发布机构 发布日期 2019-11-22
文 号 主 题 词 部门动态
关于铁锋区ETC推广发行工作情况信息

铁锋区交通局积极与车管所联合推广ETC办理,在旺达检车线,旺达二手车市场加大力度宣传,银行人员长期设点入驻,旺达二手车市场张经理表示会全力配合ETC推广工作,目前二手车日安装量10余台。11月21日,交通局局长马喆陪同区政府副区长景红玮走访各街道,并对办理情况进行通报。景红玮对下一步工作提出几点要求:一是再次强调此项工作的重要性,进一步提高政治站位,提高认识,ETC推广发行这项工作是我们必须完成的任务。二是要拓宽思路,克服困难敢于碰硬,克服畏难情绪、无所谓情绪,要逐社区、逐户、逐车落实全力推进ETC推广工作。三是利用4S站修车场推广ETC办理,银行入驻劝导办理。四是加大货运车辆推广力度,对接辖区内货运企业进行数统计据梳理实施推广。五是与银行协商加大优惠力度。

目前,铁锋区办理ETC总量1.8万台,完成50.98%,全市排名第五。