欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201911229927 发布机构 发布日期 2019-11-22
文 号 主 题 词 部门动态
卫健局举办放射诊疗培训班

 

为提高全区医疗机构放射工作人员法律意识,提升放射工作安全防护技能,保障从事放射工作人员和公众的健康安全。11月20日,铁锋区卫生健康局、铁锋区卫生健康综合执法大队联合举办了全区放射工作人员放射卫生防护知识培训班,铁锋区各级各类医疗机构放射工作人员共29人参加了培训。

会议由执法大队副队长刘迪主持会议,卫生健康局副局长胡月娟进行了开班讲话。本次培训特邀请齐齐哈尔市卫生计生综合监督执法局放射卫生专家蒋登琴授课。并在培训结束后,对进行了闭卷考试。

通过此次培训,夯实了放射工作人员安全防护的理论基础,增强了放射工作人员依法执业的法律意识,今后,区卫健局将进一步加大对医疗机构放射卫生的监督检查,规范执业行为,确保医护人员及患者、公众的健康权益。